ABB IRB IRB14000

是ABBRobotics公司的第一代雙臂機器人,每個臂有7個軸,工業機器人,專門為使用基於機器人的柔性自動化的製造業設計,例如3C行業。
該機器人具有開放式結構,特別適用於靈活使用,並且可以與外部系統廣泛通訊。

關於YuMi®

人機協作

創新型人性化雙臂機器人具有突破性的功能,旨在釋放全球巨大的工業自動化潛力。YuMi®是為自動化新時代而設計的,例如小部件裝配,在這些應用裡,人和機器人能夠在保證安全的情況下並肩完成工作任務。YuMi掃除了人機協作的障礙,讓機器人徹底擺脫護欄或圍籠的束縛。

ABB不斷壯大的YuMi機器人家族助其擴大協作自動化解決方案,幫助人類和機器人比以往任何時候都要更緊密、更安全地工作。

ABB為YuMi家族增加了一名新成員—7軸YuMi,這是迄今為止最小、最敏捷的協作機器人,使其比以往任何時候都更容易投入生產。除此之外,它還開啟了一個有著更多靈活可能性的世界。例如,單臂和雙臂YuMi可以結合在一起,為組裝單元添加一個零件供給或檢查站。此外,客戶還可能希望在應用程式中有3個或5個YuMi機器人,以縮短節拍時間。

整個YuMi家族配備直觀的引導程式設計,易於設置和使用。即使沒有受過專門訓練或有相關工作經驗的人也能夠使用。

資料下載

檔案名稱
檔案下載
型錄