ABB IRB 460是世界上最快的碼垛機器人。
IRB 460 是ABB Robotics 的最新一代4 軸裝盤機器人,其設計特點為:高產能、在高有效載荷下具備短週期時間、大工作範圍以及ABB 機器人的重要特徵– 超長的正常執行時間。
處理能力可達110 kg,工作範圍2.4 米。

IRB 460為生產線尾端的碼垛和袋碼垛應用提供理想解決方案。
該四軸機器人是同類機器人中速度最快的,它占地面積小,非常適合現有的包裝生產線。

主要應用:

  • 碼垛
  • 拆垛
  • 物料搬運

主要特點
縮短節拍時間

IRB 460 是ABB最快的四軸多功能工業機器人,能顯著縮短各項作業的節拍時間,大幅提升生產效率。這款緊湊型的4 軸機器人到達距離為2.4 m,有效荷重110 kg;荷重60 kg 條件下的操作節拍最高可達2190 次迴圈/ 小時,比類似條件下的競爭產品快15%。

高精度運行
配套ABB 領先的運動控制軟體QuickMoveTM 和TrueMoveTM,IRB460 動作平穩,路徑精度優異,即使對最敏感的產品,也能悉心“呵護”,同時確保節拍時間不受影響。

占地小,產出高與速度、荷重接近的同類產品相比,採用緊湊化設計的IRB 460與貨盤之間的距離可縮短20%,僅此一項便能提升生產效率達3%。

擁有成本低,生產效率高
IRB 460以汽車行業為標準製造,結構剛穩,設計可靠,正常執行時間長,維護成本低。該機器人配備集成式工藝線纜,可減輕磨損,延長使用壽命。ABB還提供RoboCare三年質保計畫,在不額外增加成本的前提下,確保生產無憂。該計畫包含ABB無線遠端服務,由ABB專家監測機器人狀態並提供相應的優化維護建議,進一步提高生產效率。

程式設計更快更簡單
人性化軟體RobotStudio Palletizing PowerPac 以普通PC 機為運行平臺,使毫無機器人程式設計經驗的用戶同樣能夠進行程式設計和模擬操作。
該軟體奉行
以配置代程式設計的理念,最多可節約80%的程式設計時間。

完整的託盤包裝解決方案
IRB 460
高速碼垛機器人與ABB FlexGripper - Claw、配備了碼垛PowerPacRobotStudio相結合後,您將得到全球領先的機器人高速碼垛系統,獲得優化的路徑精度,還能確保您的產品被又快速又仔細地處理。有了ABB機器人解決方案,碼垛將永遠不會成為一個瓶頸,無論是現在還是將來。

PalletPack 460功能包現已上線
這是一組預製產品,提供生產線末端垛碼功能,極大地提高了集成商的易用性。它可用于高速包碼垛或緊湊的生產線尾箱碼垛。功能包包括IRB 460碼垛機器人,IRC5控制器,Flex-Gripper,敷料套件,ABB PLC Jokab安全PLC,軟體,使用者文檔和FlexPendant示教器與定制的圖形介面。

資料下載

檔案名稱
檔案下載
型錄

RECOMMEND推薦產品