Beijer北爾-X2系列人機介面(圖)
Beijer北爾

Beijer北爾-X2系列人機介面

SHARE :

X2人機特色

X2 BASE系列全功能高智慧人機介面提供更好的性能、更多的顯示尺寸和附加的高性能進階選項。配備高解析度觸控螢幕與現代化設計外觀。具備符合IP65抗腐蝕合成塑料外殼與功能完整的iX編輯軟體,提供高CP值的智慧人機介面解決方案,適用於小型至中型設備應用。

X2 PRO系列提供各種高性能工業用人機介面,從超小型 4 吋到專用於嚴苛環境的 15 吋面板,應有盡有。所有人機介面皆搭載功能強大的高性能ARM Cortex-A9 處理器,擁有最新螢幕技術和各種連接選項可滿足所有自動化需求。

X2 CONTROL系列將CODESYS PLC 功能與工業用人機介面緊密的結合在一起。此系列具備小型 4 吋到專用於嚴苛環境的 15 吋面板。增設標準分散式 I/O,以最新技術提供客戶可擴充且符合成本效益的最佳解決方案。

X2 EXTREME系列獲得所有重要船級協會的認證。專用於嚴苛的海上環境,並能適應氣體、蒸汽與粉塵的危險區域。具備優異的環境耐受性,工作溫度自-30°C 至+70°C,能承受高震動與高壓力。

 

資料下載

檔案名稱
檔案下載
型錄
X2系列人機介面