2018-06-08

【電子報】2個月快速升級智慧工廠!


智動化服務專家,羅昇企業 
本期焦點
2個月快速升級智慧工廠! 
 

【專案說明】

(一)傳統機台皆為傳統電路,控制方法已不合時宜:由於傳統機台是以實體的開關按鈕進行控制,並沒有邏輯性思維,因此客戶希望可建置PLC以進行邏輯性控制。
(二)多台設備皆需獨立控制,耗時費工:以溫控而言,過去所有機器的溫度都需透過監看一個個獨立錶頭來控制,若產線設備一多,人員仍必須一台一台機器去進行開關監管,耗時費工,客戶希望能有主控室的建立,未來就能透過清楚易判的人機操作介面進行整合性控制。
(三)過去進排風∕冷卻∕引取等功能項目皆是獨立作業,各司其職,但透過網路設備、PLC、變頻器及溫控模組的導入,將可讓所有獨立作業全面聯網,進而走入智慧化系統時代。以溫控為例,透過溫控模組台達DT3的導入,可將過去傳統錶頭顯示方式,透過聯網升級,讓工作人員不僅可在溫控模組的錶頭監看溫度,在後端的人機介面也可同步進行監看。
過去生產線使用傳統溫控錶頭顯示溫度狀況時,人員的監控成本相對很高,但透過DT3的導入,操作人員不但可透過人機介面主機去作監控,更可透過DT3與原先加溫設備進行整合,使操作人員可透過人機介面主機去設定期望的溫度值,即使今天操作人員不在廠域內,也可透過手機App去監控設定想要的溫度值。

 
【推薦產品】溫控模組
  • 遠端遙控輸入: 透過上位控制器類比輸出訊號去設定DT3的溫度設定值。
  • 超強擴充性: 功能模組可以自行更換,不用預備各種不 同規格型號。
  • 大型三色LCD顯示螢幕: 國產第一部採用大型三色LCD顯示螢幕的 溫度控制器。
【整體一站式服務Total Solution

可依據客戶需求,提供客製化產品及專業技術服務。羅昇企業自1984年成立,擁有整合產品的雄厚實績,國內外2500多種工廠自動化零件商品都有代理,且客戶多達3000多家,深受好評。
我們依據長年的Know How,提供客戶最專業的系統評估,降低更換產品的陣痛期,節省生產成本,是您工廠自動化系統整合的最佳選擇。


諮詢服務
若想了解產品資訊或有任何需求,請email告訴我們,並提供貴公司地址及聯繫窗口。我們會請專人為您服務,謝謝!

EMAIL:
sales@acepillar.com.tw
訂閱電子報

總公司
新北市三重區光復路一段83巷7號2樓
02-2995-8400

 

 
© 羅昇企業 2018 | 保留所有權利

 

 
 
 
 
SHARE :