2018-02-26

【羅昇電子報】不須配管、減少無法正常運作的CXU空壓模組系列


智動化服務專家,羅昇企業 
本期焦點
工具機行業-
無須配管、自由組合的CXU空壓模組系列!


 

【專案簡述】

在多數產品接合中,多半會遇到的漏氣或是異物混入問題,導致氣動元件無法正常運作,因此客戶為了減少相同問題發生,並減少維修人員在設備檢修時的困難及時間,而找上了在市場上系統整合的專家-羅昇企業。

羅昇企業長年累積豐厚的核心技術與能量,是台灣同時具備實戰經驗及技術知識的整合專家,可協助客戶在搶攻工具機、射出機、油能、電動機車、電動汽車、航太及機械設備等市場中提出最佳解決方案,因此因應他們實際需求,規劃出客製化的-"CKD的空壓模組CXU系列"。
 
【推薦產品】CKD的空壓模組CXU系列

  • 使用模組化分岐塊使縱横向設計自由,並利用電磁閥塊模組化方式連接必要功能。
  • 螺絲位於正面,因此可減少維修工時,可輕鬆增減及更換空壓元件。
  • 安裝尺寸無誤差、減少安裝點。
  • 減少使用空間減少50%以上。
  • 模組化連接提高了品質。
  1. 不會有配管鬆動問題。
  2. 不會有漏氣問題。
  3. 不會有異物混入問題。
  • 不會有下錯單・漏下單的問題。
【產品效益】



【整體一站式服務Total Solution

可依據客戶需求,提供客製化產品及專業技術服務。羅昇企業自1984年成立,擁有整合產品的雄厚實績,擁有國內外2500多種工廠自動化零件商品,客戶多達3000多家,深受客戶好評。我們依據長年的Know How,提供客戶最專業的系統評估,降低更換產品的陣痛期,節省客戶生產成本,是您工廠自動化系統整合的最佳選擇。

近期課程
(無)
諮詢服務
若想了解產品資訊或有任何需求,請email告訴我們,並提供貴公司地址及聯繫窗口。我們會請專人為您服務,謝謝!

EMAIL:
sales@acepillar.com.tw
訂閱電子報

總公司
新北市三重區光復路一段83巷7號2樓
02-2995-8400

 

 
© 羅昇企業 2018 | 保留所有權利

 

 
 
 
 
SHARE :