2017-08-30

【羅昇電子報】為什麼選擇經營利茗行星減速機


智動化服務專家,羅昇企業 
本期焦點
羅昇為什麼經營利茗行星減速機


 

【產品效益】

  • 在羅昇減速傳動產品系列中,與伺服電機搭配的--利茗行星減速機,在業界這幾年賣的很旺,據業務人員表示,採購利茗行星減速機的客戶大都是長期客戶。當今能夠得到客戶長期認可和信賴可不是件容易的事,這首先得益於產品本身的質量可靠且技術先進,當然讓客戶滿意的還有羅昇全方位高質量的服務,也是羅昇與客戶長期合作的主要因素。
  • 羅昇的服務集解決方案,採購,加工,倉儲,物流,銷售,售後服務為一體;讓客戶省心,省時,省錢且購後無憂,再加上經營的產品都是優中選優,所以,才有客戶類似【既有羅昇,何必其他】的說法。
      
          羅昇為什麼選擇經營利茗行星減速機,下面的幾點分析,您就了解其中的原因。
     
    1,生產廠商是一家擁有先進技術,先進設備和先進人才的企業
        
    2,完善的質量管理體系,產品質量過硬,可靠
      
    3,優化的產品結構設計
          減速機採用螺旋齒輪設計,齒形嚙合率為一般正齒輪的二倍以上,具有運轉平順,低噪音,高輸出扭矩和低背隙的特性。
            
           現在您明白了吧,好產品配置好服務,而好服務選擇好產品,兩者相得益彰,客戶取得最大利益!
【產品特點】
  1. 筒夾式連接機構:輸入端與馬達連接採用筒夾式鎖緊機構,並經動平衡分析,以確保在高輸入轉速下結合界面的同心度和平衡度,及零背隙的動力傳遞。
  2.  滿針滾針軸承設計:行星齒輪的傳動界面採用不含保持器之滿針滾針軸承,增加接觸面積以提高結構剛性及使用壽命。
  3. 一體式行星臂架及雙懸臂設計: 行星臂架與輸出軸採用一體式的結構設計,以確保提高扭轉剛性及精確度,並使用一次加工完成。
  4. 高精度齒輪加工: 行星齒輪及太陽齒齒輪材料採用高級之鎳鉻鉬合金鋼,切削加工後,經滲碳熱處理之硬度57-60HRC再進行齒面研磨,確保齒輪精度在DIN6級以內,與只有表面氮化處理相比,具有更佳的耐磨耗和耐衝擊韌性,壽命更長。
  5. 一體式齒輪箱本體: 齒輪箱和內環齒輪採用一體式設計,材質為鉻鉬合金鋼,經調質後加工,輸出扭矩大,齒輪精度為DIN6級,精度高,表面防鏽蝕處理,提高環境的耐受性和抗腐蝕能力。
  6. CAE設計分析: 利用3D-CAE軟體的設計分析技術,對減速機整體強度進行分析,及螺旋齒面做齒形及導程修整,以降低齒輪嚙合的衝擊和噪音,提高齒輪系及減速機的使用壽命。
  7. 模組化馬達連接板設計: 獨特的馬達連接板模組化設計,適用於任何品牌和形式的伺服馬達,材質採用鋁合金,表面經由防氧化處理,提高環境的耐受性和抗腐蝕能力。
【整體一站式服務Total Solution

可依據客戶需求,提供客製化產品及專業技術服務。
羅昇企業自1984年成立,擁有整合產品的雄厚實績,
擁有國內外2500多種工廠自動化零件商品,客戶多達3000多家,深受客戶好評。
我們依據長年的Know How,提供客戶最專業的系統評估,降低更換產品的陣痛期,節省客戶生產成本,是您工廠自動化零件的最佳選擇。

近期課程
1.
09/13台達ASD-A2 基礎與應用_桃園場
 
2.
09/27台達NC 50EM_台中場
 
3.
10/18台達主動式濾波/無功補償器_台北場
 
4.
10/18台達主動式濾波/無功補償器_台北場
 
5.
11/01台達PAC進階應用_台北場
諮詢服務
若想了解產品資訊或有任何需求,請email告訴我們,並提供貴公司地址及聯繫窗口。我們會請專人為您服務,謝謝!

EMAIL:
sales@acepillar.com.tw
訂閱電子報

總公司
新北市三重區光復路一段83巷7號2樓
02-2995-8400

 

 
© 羅昇企業 2017 | 保留所有權利

 

 
 
 
 
SHARE :