2017-08-02

【羅昇電子報】巨大蒸籠宴 開籠現蒸的美味


智動化服務專家,羅昇企業 
本期焦點
巨大蒸籠宴
開籠現蒸的美味!
羅昇萬向滾珠省力裝置應用案例

【專案簡述及產品效益】

  • 根據萬事達卡公布[消費者購買傾向調查-餐飲]報告指出,台灣民眾每人每月平均花費在餐飲金額約為4980元台幣,高於亞太區平均值4200元台幣,顯示台灣人有較大意願花錢享受美食。另有餐飲調查顯示,有半數消費者會重複光顧3-5家餐廳消費,但也有超過30%的消費者會不斷嘗試新的消費體驗。
  • 作為自動化機電零組件暨系統整合供應商的羅昇企業,我們跟餐飲業者合作打造出一座座巨大蒸籠轉盤,直接在客人面前蒸煮各種海鮮。特別是開籠秀,蒸氣與滿室鮮甜香味一起散發出來,讓客人驚呼連連,當煙霧飄開,這才看清楚超巨大的蒸籠轉盤中擺滿各式海鮮,不只給予客人雙重享受,也蘊含日後運氣蒸蒸日上。
  • 蒸籠和桌子一體成形,重量達上百公斤,能夠於桌面順暢滑動。羅昇提供Freebear高強度、高順暢度的萬向滾珠,在平面上順暢運輸,達到精確的搬送技術。
  • 適用設備: 任何需要搬送、定位的工具機到針對半導體等精密儀器等。
【本案推薦產品】Freebear萬向滾珠

 
  • 日本FREEBEAR萬向球適應不同大小尺寸和重量之物件進行搬運,萬向球之材質為鋼或不銹鋼具有優良的耐腐蝕性,耐刮傷材料移動。
【產品效益】
  1. 依所配合的工作環境,可選擇承載重量輕或重。
  2. 堅固耐用的類型,用在廣泛的產品需要可靠的運輸效能有助於提高工作效率。
【整體一站式服務Total Solution

可依據客戶需求,提供客製化產品及專業技術服務。
羅昇企業自1984年成立,擁有整合產品的雄厚實績
擁有國內外2500多種工廠自動化零件商品,客戶多達3000多家,深受客戶好評。
我們依據長年的Know How,提供客戶最專業的系統評估,降低更換產品的陣痛期,節省客戶生產成本,是您工廠自動化零件的最佳選擇。

近期課程
1.
08/30台達PAC / A2E 基礎應用_台中場
 
2.
09/13台達ASD-A2 基礎與應用_桃園場
 
3.
09/27台達NC 50EM_台中場
 
4.
10/18台達主動式濾波/無功補償器_台北場
 
5.
 
諮詢服務
若想了解產品資訊或有任何需求,請email告訴我們,並提供貴公司地址及聯繫窗口。我們會請專人為您服務,謝謝!

EMAIL:
sales@acepillar.com.tw
訂閱電子報

總公司
新北市三重區光復路一段83巷7號2樓
02-2995-8400

 

 
© 羅昇企業 2017 | 保留所有權利

 

 
 
 
 
SHARE :