2017-03-15

【羅昇電子報】 無風扇工業電腦,小巧尺寸,超凡效能



羅昇企業。智動化的服務專家
最新消息
感謝您蒞臨羅昇攤位

201737日-12台北工具機展,誠摯感謝您蒞臨我們的攤位,希望您對我們的服務感到滿意,若您對於產品有任何需求,歡迎透過諮詢表單或電話洽詢,謝謝。

羅昇企業 敬上

【電話聯絡資訊】
台北營業所:02-2995-8400
桃園營業所:03-317-1333
新竹營業所:03-553-8835
台中營業所:04-2358-8577
台南營業所:06-312-0528
高雄營業所:07-727-552


【線上聯絡】點我
諮詢

智慧製造該如何著手?新舊整合與階段導入將是第一步!
隨著愈來愈多企業透過自動化達成品質及產能的提升,各行各業對於升級智慧製造的想法也逐漸具體,但許多企業面對導入智慧製造會遇到的問題及風險,仍然舉棋不定,不知從何著手。
 
羅昇企業近年從設備零組件提供商的角色,積極轉型為智慧製造解決方案提供的系統整合商,針對客戶的顧慮已有相當的因應經驗與解決方案,近年在台灣已與多家工具製造、印刷電路版、紡織、精密鑄造、食品及木材加工廠商進行智慧製造的合作,成功協助多家傳統產業進行升級。
 
產品焦點

DFI友通資訊 無風扇工業電腦
小巧尺寸 蘊藏超凡效能!



EC70A/EC70B系列

特點
  • 串接各式品牌PLC,小巧體積。
  • 卓越運算性能。
  • 穩定運行在嚴苛環境。
 

嵌入式市場如何取捨高性能、小尺寸與無風扇設計?

 友通隆重推出三者兼顧的全新選擇:嵌入式工業電腦EC70A/ EC70B-SU 。搭載第六代Intel® CoreTM i7/i5/i3處理器(原名:Skylake)搭配輕薄小巧的機身與無風扇設計,EC70A/ EC70B-SU展現卓越運算性能符合視覺應用高速運算需求,同時支援多個工業級高頻寬I/O介面(多達2 PoE、2 GbE、6 COM及6 USB 3.0),其中2 PoE可以充分匹配全球知名品牌工業用網口相機,2 GbE具備對上對下位端的資料傳遞以達成工業4.0應用,6 COM串口則可滿足串接各式品牌PLC,小巧體積則可輕易與機械手臂系統內空間結合。此外,該系統搭載DDR4記憶體和可擴充Wi-Fi/LTE/mSATA模組的Mini PCIe及M.2插槽,並可穩定運行於-20°C至+60°C的嚴苛環境。

應用產業

可應用於智慧工廠、數位醫療、交通運輸、能源建設等各種高運算需求領域。

近期課程
1.
4/12 台達NC311_台中場
 
2.
4/12 台達PLC基礎班_台北場
 
3.
4/26 台達變頻器 基礎應用_台中場
 
4.
5/10台達PLC基礎應用_台南場
 
5.
5/10台達PLC與HMI 基礎訓練_桃園場
諮詢服務
若有任何需求請email描述您的需求,並提供貴公司地址及聯繫窗口。我們會請專人為您服務,謝謝!

EMAIL:
sales@acepillar.com.tw
訂閱電子報


總公司
新北市三重區光復路一段83巷7號2樓 

 
© 羅昇企業 2017 | 保留所有權利

 

 
 
 
SHARE :