2016-02-23

羅昇電子報-DFI友通資訊 打造智能製造的完整解決方案

若您看不到圖片,請按此觀看完整內容

羅昇官網 聯絡我們
DFI友通資訊打造智能製造的完整解決方案

在嵌入式工業電腦產品居領導地位的DFI友通資訊,為現今蓬勃發展的智能製造應用提供具有高度整合的完整解決方案。DFI友通資訊的完整工廠解決方案涵蓋一系列耐用可靠的工業級電腦產品,讓客戶不但能更有效率、即時地監控並管理工業設備與製造流程,更能優化整體產線以確保高品質的穩定生產。
 
MV機器視
越來越多製造商已經導入MV機器視覺來偵測並管理生產流程,確保生產品質與提升產能。自動光學檢測(AOI)系統利用工業級電腦搭配多個攝影機來高速偵測與擷取影像。DFI友通資訊的EC510-HD嵌入式工業電腦,搭配Intel第四代高效能處理器與高達5GbE網路接孔,是專為MV機器視覺所設計的最佳解決方案。
產品包裝
自動化的工業生產設備需要24小時不停機地在嚴苛的工廠環境下運作。迷你型工業電腦EC700-BT搭配低功耗的Intel® Atom™ E3800處理器與無風扇設計,能提供絕佳運算能力與較長時間的MTBF,是作為工廠設備中央控制的絕佳選擇。另外,此款迷你型工業電腦還能滿足寬溫需求(-20~60°C),確保各種狀況下都能持續穩定運作。
現場生產監控
生產現場的即時資料收集與設備監控能幫助製造商了解生產線效率,進而優化與改善生產流程。EC553-DL系統搭載伺服器/工作站等級的Intel® Xeon® E3處理器,搭配ECC內存強化系統穩定性,另外,5個擴充插槽更能提供額外的擴充能力與應用彈性,滿足工廠資料中心各種應用的需求。
除此之外,DFI友通資訊亦推出搭載最新第六代Intel Core處理器的高效能工業級主板,涵蓋各式平台與尺寸,能適用於智慧工廠中不同需求的應用。
 

版權所有 © 2016羅昇企業 保留所有權利。

 


SHARE :