2015-11-25

羅昇電子報-Lenze案例分享

若您看不到圖片,請按此觀看完整內容

羅昇官網 聯絡我們
 
Lenze伺服產品在倉儲系統的應用


在自動化倉儲系統中,倉儲梭車是實現貨物存取的關鍵設備;輕載倉儲梭車在加速度和速度的要求日益提升,Lenze 9400高端伺服系統在該行業中得到了廣泛的應用。
 
傳統倉儲梭車大多採用變頻器控制,及利用外部IO點停車,或者將外部編碼器接至PLC,再通過PLC給變頻器不同的速度指令。這樣帶來的缺點就是定位動作無法實現高速度以及高加速度,且PLC運動控制過程,為現場的編程調試帶來了巨大的麻煩。
 
Lenze 9400高端伺服系統與上位系統採用Profinet通信,其強大的伺服控制能力,邏輯編程能力,保證了該倉儲梭車在現場的高速穩定運行。
行走機構速度可達300 m/min, 加速度可達2.5 m/s² ; 提升機構速度可達150 m/min, 加速度可達2.5 m/s²和防搖擺機構之間通過內部運動控制匯流排相連。行走和提升機構均採用雙閉環形式,外部測距採用SSI激光測距感測器
.... more

 
Lenze變頻產品在陶瓷拋光機的應用

 
Lenze擁有豐富完整的產品體系,有能力為我們提供匹配我們的應用,而且經濟實惠的控制及驅動產品,此外還能確保產品的性能。這款設備的高效運行為我們確保了每小時多達1000個的處理量。這款全新的旋轉拋光機可處理從杯子、碗到披薩碟等各式各樣的餐具,直徑可達400mm。在拋光機的四個模組中,其中兩個模組的八個頭可手動使用乾黏土模型進行加載,並採用一種真空系統來確保這八個頭能夠保持在特定的位置,並通過變頻器驅動減速電機實現旋轉。
 
Lenze p300面板控制器將帶PLC控制器的高品質觸摸屏及其雙功能集於一身,可簡化控制器系統,經濟實惠,易於安裝。p300通過四根軸控制設備的兩個模組。操作員可選擇菜單中預定義的速度、位置及停留時間,也可自行手動控制。設備還支持由Lenze 1000系統提供的遠程I/O,也可通過CANopen連接至p300控制器。
 
Lenze電機配有128脈衝/轉的編碼器,且支持標準耗能及低耗能選項。定位控制由可支持多達15個可選定位點及對應運動曲線的Lenze 8400 HighLine變頻器來完成。變頻器同時還可通過CANopen連至中央p300控制器,且具備STO安全斷開轉矩功能,這一解決方案可將電機的額定速度提高至2500r/min,速度範圍擴大至24:1
...more

版權所有 © 2015羅昇企業 保留所有權利。

 


SHARE :