最新消息
2013-05-10

羅昇代理東培精密軸承

羅昇代理東培精密軸承

 
羅昇代理東培精密軸承,上月正式簽署雙方協訂。羅昇表示,新代理銷售東培精密軸承,主要是針對台灣工具機市場及自動化產業,以搭配銀泰產品及三木聯軸器整合銷售為主。
 
以TPI軸承享譽國內外市場的東培公司,為國內第一大軸承專業製造廠,40多年來主力為生產國內機械、汽機車、家電及3C等產業用之高品質軸承。為因應高速化主軸之發展,近年來東培積極朝建立國內主流之主軸用滾珠、滾子軸承total solution之自主開發,並透過工具機廠和主軸廠之協同開發,成為工具機產業關鍵零組件的指標廠商之一。
 
致力引進新產品的羅昇,為讓客戶深刻感受[一次購足,毋須他求]的便利,這兩年大動作增加了日本LEVEX/MURATEC位移感測器]、[日本PATLITE積層警示燈]、[DFI工業電腦]、[銀泰PMI的滾珠螺桿、線性滑軌及線性模組]等新生力軍,不僅業績受惠不小,營運氣勢與One Stop Shopping 實力一路往上飆,更為台灣傳動精密機械邁向高競爭力,樹立標竿典範。
 
羅昇的經營利基在於擁有完整的自動化機電產品代理線,範疇從機械傳動、馬達驅動、伺服馬達、變頻器、控制器及監控系統到空壓週邊元件,各大品牌在其通路專業的揮軍下更享盛名。長期與大廠合作,羅昇海綿般快速吸收業界技術經驗之精華,俾益協助客戶提升技術水平的同時,並促使羅昇發展茁壯為一自動化產品代理經銷商最強陣營。
 
(本文轉載自5/9工商時報A26版)
 
*
SHARE :