最新消息
2012-03-21

羅昇參加台南自動化機械展(3/22~3/26)

羅昇參加2012年台南自動化機械展


 
羅昇企業將在本月22至26日在台南機械自動化展(攤位:C168~C172,C267~C271)展出一系列機電光氣(機械,電氣,光學,氣壓)產品齊全,展現一次購足的強大實力。
 
由於市場對整合服務與Total Solution能力的認可程度將是今年拉高市占率的關鍵,羅昇本次將以貼近地方產業的應用為重點,針對橡塑膠,模具,光電,螺絲與電梯等產業,聚焦展現羅昇專長的Total Solution風格。
 
台達和德國LENZE是羅昇在橡塑膠產業對應上的主力展項,其中的台達HES油電伺服節能系統,適合用於射出成型機,比變量PUMP油壓系統省電40%,比傳統定量PUMP油壓系統省電60%,除了節省能源外亦可確保產能與精度。台達VFD-C2000高階磁場向量控制變頻器,則是典型高性價比節能產品,為取代進口品降低成本的利器,最大馬力220V達到90KW,380V可高達355KW。
 
對應模具業的展品有:台達CNC控制器NC300機種,透過新一代台達高速通訊網路DMCNET,控制台達高階20bits伺服馬達ASD-A2機種與全新主軸馬達ASD-S機種,提供客戶完整的CNC加工Solution。搭配採用羅昇公司代理的日本Magnet Scale磁性尺與日本三木聯軸器,更能在惡劣的加工環境下達到精準的傳動與高迴授精度。
 
另,視覺檢測當然是不可或缺的一環,本次除展出日本Omron FZM1視覺精密定位系統,還有SONY大廠CCD工業攝影機等新一代產品,與其他光學周邊商品,例如光源與微調平台等。
 
誠摯歡迎您的蒞臨指導!
SHARE :