最新消息
2022-03-02

【展後回顧】台達機電事業群總經理蒞臨參觀羅昇展出



【工具機展後回顧】台達機電事業群總經理蒞臨參觀羅昇展出

羅昇上週21日到26日參展南港展覽館的[TIMTOS x TMTS2022],現場特別展出台達CNC、伺服壓床和相關解決方案等。台達機電事業群總經理劉佳容Andy和行銷胡嘉平Jasmin也蒞臨羅昇攤位,分享產業未來發展重點。
 
   台達機電事業群總經理劉佳容表示,[CNC 數控系統是精密製造的關鍵核心之一,近年來伴隨智能製造概念興起,工具機領域也紛紛將目光投向智能機械,帶動機台聯網成為大勢所趨。對此,台達工業自動化以虛實整合回應產業脈動,一站串連地端設備與雲端系統,同時推出可一機實現多工位高精高速同步加工的全新CNC控制器NC5系列,完整布局產品方案,助力工具機行業客戶搶佔智能製造龐大商機。]
 
本次羅昇在國際工具機展現場演示台達DIAView工業圖控軟體的圖控功能,可結合上位監控平台,直接對各設備進行資料獲取以及即時監控。此外也展出台達OPEN CNC+15吋觸控螢幕、台達二代CNC控制器-NC50、台達伺服-A3-B3大功率、伺服壓床-電缸型1000KG+電腦和台達伺服沖床平台動態展,展示台達創新的技術、產品與解決方案。


SHARE :