最新消息
2021-11-29

自動化神助攻 羅昇與ABB簽訂機器人手臂授權合約

自動化神助攻 羅昇與ABB簽訂機器人手臂授權合約

邁向工業4.0,自動化當道,羅昇企業與ABB攜手合作,簽訂機器人手臂授權販售合約。羅昇自2020年起取得ABB官方授權,開始代理販售機器人手臂系列產品,協助企業開展自動化生產的佈局,解決人力短缺、效率不彰、良率待提升…等煩惱,為工業自動化領域注入新動能。
 
ABB是全球領先的工業機器人技術供應商,提供包括機器人本體、軟體和週邊設備在內等優質產品及應用解決方案。羅昇代理ABB機器人手臂,希望能藉由國內外合作廠商長年合作所累積的Know How,提供最佳的自動化機電工程、機構、系統與技術之諮詢、設計、從試俥到售後的自動化整體性服務。

自羅昇加入佳世達聯合艦隊以來,不斷跨足各大產業,包括半導體產業鏈、能源、智慧機械等領域,並積極擴張各類產品的業務範疇,期待透過更優質與多元的產品和服務,拓展智動化技術服務,開啟台灣智慧製造的新型態。


SHARE :