最新消息
2021-10-25

【天津羅昇 線上活動分享】


【天津羅昇  線上活動分享】

#線上研討會
智動化供應鏈,佈局機器人產業未來
 
天津羅昇企業與我們的合作夥伴 #國自機器人 與 #達明機器人,將舉辦一場線上研討會,共同為大家介紹機器人及機器人供應鏈如何為大家創造更大的效益,強化在激烈競爭下的企業競爭力!

活動時間
2021年10月28日 (四) 14:00-15:30
 
活動簡介
隨著勞動成本快速上漲,生產方式趨向自動化、精細,開啟智慧製造的體系和趨勢,對於工業機器人的需求也大幅增長。
 
羅昇提供的機器人分為兩個部分:
- 機器人產品:機器手臂、AMR機器人、複合機器人、服務機器人
- 機器人供應鏈(關鍵零部件組成):伺服電機、減速機、電機驅動、控制主板、電池、車控系統
 
羅昇企業憑藉豐富的行業供應鏈經驗,可提供多種機器人,目前已有大量機器人應用於新能源、半導體、3C、食品、零售等行業,案例已應用於多種工業場景、商用場景,為企業提供了最佳性價比的解決方案。

活動流程
14:00-14:30
天津羅昇企業有限公司
機器人產品部主管 張慧慧
羅昇智動化供應鏈助力產業升級
 
14:30-14:40抽獎
 
14:40-14:55
浙江國自機器人技術有限公司
先進製造業行業總監 金秀傑
國自AMR賦予先進製造行業智能製造新趨勢
 
14:55-15:10
達明機器人資深客戶經理 李珍珍
達明標配視覺機器人在複合機器人領域優勢
 
15:10-15:30 Q&A抽獎
 
詳細資訊&報名連結

https://mp.weixin.qq.com/s/2nmfscaS1iuGA16z8D7Hvg
 
*報名注意事項*本次線上研討會由中國天津羅昇負責舉辦,需經主辦單位確認您報名時所提供的資料後,之後方可回覆您報名成功與否。另該線上活動可能因各種不可抗力因素而無法參與,造成您的不便,敬請見諒!


 
SHARE :