最新消息
2020-07-07

【Delta 工業及醫療電源-介紹影片】

【Delta 工業及醫療電源-介紹影片】


台達的電源產品不但是資訊科技、電信與消費性電子設備商的首選, 為了提供更多產業、更多客戶頂尖的電源產品,台達繼而推出工業級與醫療級的工業電源,以滿足工廠、機器和過程自動化,測試和測量,樓宇自動化,食品和飲料設備,LED照明,醫療設備和可再生能源產業。保有台達電源產品一貫的高品質、高穩定度與高性能的特色。台達標準型電源共有四種系列產品:導軌電源、基板電源、平板電源及適配器,為工業、醫療及LED照明供應強而有力的電源。緊貼著應用市場的脈動,台達將不斷的推陳出新,成為工業及醫療產業的推動力量

羅昇代理台達提供導軌/基板/平板/LED/醫療等各式電源,通過各主要國際安規認證,滿足各種工業環境和規格需求。

最詳細的工業電源產品資訊請參見官網!

台達官網:
https://www.deltapsu.com/tw/news

諮詢服務

若有任何需求請點【線上諮詢】簡單描述您的需求,並提供貴公司地址及聯繫窗口。我們會請專人為您服務,謝謝!
 
【在LinkedIn 上關注我】
 
SHARE :