最新消息
2018-08-09

【電子報】羅昇 提供圖控軟體整合方案



羅昇企業。智動化的服務專家
最新消息
感謝您蒞臨羅昇攤位

2018 8/1-8/4 台北國際自動化展,誠摯感謝您蒞臨羅昇的攤位,希望您對我們的服務感到滿意,若您對於產品有任何需求,歡迎透過諮詢表單或電話洽詢,謝謝。

羅昇企業 敬上






【電話聯絡資訊】
台北營業所:02-2995-8400
桃園營業所:03-317-1333
新竹營業所:03-553-8835
台中營業所:04-2358-8577
台南營業所:06-312-0528
高雄營業所:07-727-552


【線上聯絡】點我
諮詢

羅昇電子報
產品焦點

【羅昇提供圖控軟體整合方案】


  這兩年,台灣圖控軟體市場大致為歐美、台系以及中國大陸三分天下局面。歐美比較盛行的是Wonderware為主,如InTouch的圖控軟體與GE的iFIX 這兩種在台灣皆普遍;大陸雖有很多沒沒無名的牌子也來台灣插一腳,但僅止於做一些點數比較少的系統整合案子。台系以台達圖控軟體DIAView 為首,今年在羅昇策略聚焦的推廣下,以高CP值與內鍵加值功能強,快速打開中小型傳產應用市場​。

  台達圖控軟體構成的解決方案在市場競爭的力道來自兩方面:一、價格。二、在功能面能做到歐美品牌所鞭長莫及。例如alarm call out ,可及時傳訊息給廠務人員或者現場人員;內行的老闆都知道這套軟體通常需要外購,而台達的圖控軟體已將alarm call out內建在系統裡,附加價值明顯強過他牌,亦符合台達一貫的高性價比風格。
 
  以近月羅昇交機的成功案子為例,原生產製造商對於因應迎接產線生產資訊整合及達成數據可視化的要求正積極找尋專業廠商合作,滿足[產線自動化監控、數據收集需求與遠端監視]為其重點目標。該客戶廠線上已有羅昇的設備,因此無需更動既有設備下,羅昇企業只需提供整合方案即一舉實現產線生產資訊整合及數據可視化與遠端監視。本案吸引客戶的主要效益有:一、協助廠內數據整合時程規劃及產品技術規格說明及研討。二、提供客戶一次性購買服務(One-Stop Shopping)。三、整合提供技術支援與現場服務,從諮詢到施作,滿足客戶整體需求。
 
  在市場推廣上,羅昇團隊的做法與競爭者最大的區隔,在於其圖控應用對機聯網、底層的部分相對有實用性,其他競爭者可能只能接大型的廠務系統案、是比較龐大的系統,而不會單就現場數個簡易設備或機台特別裝置圖控;相對羅昇能服務於此,做機聯網的串聯跟資料的蒐集,且價格有優勢。
 
關於優先導入市場,羅昇指出,金屬加工、射出成型等傳產尤其實用,可將現場最新的資料回call到中控室或系統當中,另外,對於只有PLC控制卻沒有資料顯示、可視化的一些廠家,[這一套智慧化管理系統正好派上用場。
 



 

諮詢服務
若有任何需求請email描述您的需求,並提供貴公司地址及聯繫窗口。我們會請專人為您服務,謝謝!

EMAIL:
sales@acepillar.com.tw
訂閱電子報


總公司
新北市三重區光復路一段83巷7號2樓 

 
© 羅昇企業 2018 | 保留所有權利

 

 
 
 
SHARE :