最新消息
2015-09-04

經濟日報-提供兩岸全方位服務 羅昇半導體展亮相

傳動控制服務專家羅昇企業(8374)針對半導體設備業,在2015國際半導體展發表日本第一大品牌[CKD化學藥液閥]與[視覺對位系統解決方案],並繼續秉持提供優良的視覺對位系統之初衷,協助產業設備在兩岸逆勢挺進。



羅昇企業表示,本屆展出的重點之一CKD化學藥液閥已廣泛使用在各大半導體、FPD、太陽能及LED等廠商,主要應用於廠務供酸系統及製程塗佈、顯影、洗淨等設備,更打響業界好口碑。該項化學藥液閥產品尺寸從1/4至1.5吋,規格種類有酸鹼及有機溶液皆能夠對應,背壓5至7公斤,本體為PFA與SUS316L BA或EP皆可選擇,以滿足不同應用所需。

其二為[視覺對位系統],突顯的特色與優勢有:可搭配不同光學鏡頭配件,最高可達到2um高精度對位;系統處理速度50ms以內;支援多種標靶樣式定位, 如圓、十字、幾何圖形等; 人性化操作介面,可依機台需求客製化顯示項目;支援多國語系,如繁中、簡中、英文、日文等;簡易好上手,方便現場人員學習與使 用;支援台達等多家PLC通信。



立足台灣、深耕兩岸的羅昇集團,在[提供海峽兩岸全方位服務]的理念下,近幾年在提供半導體設備廠的完美配套上,展現充足的系統技術能力。目前代理、銷售的品牌、系統,包括台達的驅動控制系列、台達CNC控制器、台達視覺DMV、DFI的工業電腦、TOYO的對位平台、SONY 的視 覺CCD等。系統可支援1至8支攝影機數量;系統最高支援攝影機解析度到500萬畫素; 支援攝影機類型, 如類比式、數位式(GigE、 CameraLink);可搭配各式TOYO對位平台類型;整合台達CNC控制器,提升工具機加工精度與良率。

羅昇的[視覺對位系統],目前廣泛應用在單支攝影機的玻璃磨邊機、2支攝影機的網版印刷機、4支攝影機的曝光機、8支攝影機的觸控面板貼合上,實績後盾堅強。
羅昇電話(02)2995-8400,網址:www.acepillar.com.tw。

(此文轉載自2015/9/2 聯合財經網)

SHARE :