最新消息
2015-04-01

羅昇與友通聯手出擊 物聯網、視覺解決、嵌入式系統,一次全面解決


羅昇企業與友通資訊(DFI Inc.)日前聯手出擊,舉辦一場[機器視覺解決方案暨工業自動化研討會],主要訴求為物聯網、視覺解決、嵌入式系統,一次全面解決,回響熱烈。與會來賓也認為,有關加碼智慧化發展的議題,2015年將繼續延燒。

 
該研討會主題環繞工業自動化新一代亮點-智慧化,囊括:Intel物聯網解決方案與自動化應用、自動化再進化-模組化嵌入式系統之全面解決方案、智慧工控新紀元-高整合嵌入式系統於物聯網之應用、嵌入式系統整合功案例分享、機器視覺檢測應用案例分享,全程由Intel、友通與羅昇的專業頂級講師做精闢而完整解說。
 
友通資訊為提供各種嵌入式產品於工業應用的領導廠商,近年推出國內首款小型尺寸的嵌入式系統-EC500系列,採用第四代Intel® Core™ 和 伺服器級的Intel® Xeon® 處理器。此EC500系列提供無風扇與有風扇兩種解決方案,高效能運算性能更搭配時尚現代化的設計,市場評價不俗,整體評比更使得EC500系列在嵌入式市場的各種工業應用上成為最佳的解決方案。
 
羅昇企業為自動控制系統暨零組件知名通路商,近年積極與智慧工廠領域接軌,包括涉入機器人與視覺對位系統解決方案等,為產業提供優良的視覺對位系統與配件,並進入標準配備領域,成果快速冒泡,率先在3C、半導體設備受到肯定。羅昇高層表示,相當看好視覺對位系統對自動化市場動能的加分,因此預期此規模將大幅成長。會後資訊洽詢:(02)29958400轉1256陳小姐。

(此文轉載自2015/3/31 工商時報)
SHARE :