最新消息
2015-01-08

羅昇高雄營業所成立 開啟專業服務新格局

羅昇企業致力於通路更完整、服務更到位,本月正式成立高雄營業所,為2015年工業自動化通路服務打開專業導向新視野。

羅昇董事長林志誠表示,傳動傳產起家的羅昇,不會獨厚北、中客戶,並基於[完全解決方案(Total Solution)]、[跟客戶更加接近]理念,開年就讓高雄營業所開張,也展開今年第一個深耕行動。新成立高雄營業所主要用意是讓客戶一次購足(One-Stop-Shopping),降低下游製造商庫存風險及資金的積壓,並提供整合性的技術服務,節省客戶產品研發的時間與成本。羅昇團隊指出,針對客戶的各種需求,羅昇集團將藉由國內外合作廠商長年合作所累積的Know-How,提供最佳的自動化機電工程、機構、系統與技術之諮詢、設計、試車到售後的整體性服務。

目前羅昇企業行銷據點遍布台灣、中國大陸兩岸,台灣除原有的台北、桃園、新竹、台中及台南服務據點,今成立高雄營業所,專門對應當地市場的改變,提供便捷服務,行銷通路網絡更加完善,並可大幅拉抬該公司整體的服務實力。

此外,羅昇向來以領先提供國內設備廠多樣先進的選擇為立足基礎,未來還將配合原廠產品升級與新品上市,持續引進各種國際級的自動化產品。羅昇企業電話:(02)2995-8400,網址:www.acepillar.com.tw

(此文轉載自2015/01/07工商時報 產經連線C5版) 

SHARE :