最新消息
2015-01-05

羅昇攜手 台達 簽定經銷合約


羅昇董事長林志誠表示,以控制系統帶領整體銷售為核心能力,因此他對2015年台達機電產品銷售展望充滿信心並抱樂觀成長。自動化整合應用已有30幾年經驗的羅昇,於國內北中南高據點完整布建,產品面從上位控制、CNC控制、伺服馬達,到羅昇原有的聯軸器、軸承、減速機等,讓客戶一次購足(One-Stop-Shopping)並提供最佳的自動化機電工程、機構、系統與技術之諮詢、設計、試車到售後的整體性服務(Total Solution),為最大企業價值。
 
外界關注的是,羅昇提早跨出的以ROBOT、節能為主軸之趨勢性布局,如供應伺服馬達、控制器及相關規畫、系統集成建議給ROBOT廠家等深耕動作,並將以此為因應工業4.0的跳板。與此相關,目前羅昇已瞄準智慧自動化與ROBOT應用,積極啟動與關係企業合作模式,以更妥善扮演系統集成(SI)的關鍵角色。節能應用上,則將加強跟緊台達腳步,適時對市場導入對整合效能最有幫助的新產品、新應用、鎖定高耗電市場:電梯與泵浦做改革創新突圍。
 
網址:WWW.ACEPILLAR.COM.TW。
 
 (此文轉載自2014/12/31工商時報 產業趨勢C5版) 

SHARE :