最新消息
2014-10-24

經濟日報-羅昇 代理瑞典液壓脹緊聯結襯套

羅昇 代理瑞典液壓脹緊聯結襯套
 
發佈時間:10/24/14 08:50:56
 
 
羅昇企業參展[TPCA Show 2014] 南港展覽館J1203攤位,亮點新產品為新代理的 瑞典ETP Transmission AB液壓脹緊聯結襯套。
 
 羅昇公司表示,這類產品只需動一個螺絲便可進行安裝,無論安裝、拆卸、調節或與輪轂的重複定位都非常方便快捷。由於這些應用優勢,已普遍應用在包裝、食品及飲品加工及製藥等行業,優先感受到洶湧的動能。
 
該公司指出,該液壓脹緊聯結襯套的最大產品特色為:節省工時、定位精確、節省軸向空間、高同心度、結構緻密、壁厚輕薄、拆裝方便。
 
 羅昇企業向來以領先提供國內設備廠多樣先進的選擇為立足基礎,多年來持續引進各種國內外自動化產品,配合原廠產品升級與新品上市,這次一以貫之除了新生力軍更添氣勢外,既有的台達、SONY、CKD、MGS、三木、橫河及利茗減速機等多種成熟應用實例,都將在現場由羅昇團隊一一為來賓作最佳應用解說。
 
羅昇企業電話(02)2995-8400,網址:www.acepillar.com.tw
 
*

(此文轉載自2014/10/21經濟日報)
SHARE :