最新消息
2014-09-10

工商時報-羅昇視覺對位系統 精度高

羅昇視覺對位系統 精度高
 

 
發佈時間:09/10/14 10:08:17
 
傳動控制服務專家羅昇企業(8374)公司在9月3日至5日的[SEMICON Taiwan 2014]M436攤位中,針對半導體推出[視覺對位系統解決方案],為產業提供優良的視覺對位系統等配件。
 
羅昇企業表示,該公司推出的[視覺對位系統]特色與優勢:可搭配不同光學鏡頭配件,最高可達到2um高精度對位;系統處理速度50ms以內;支援多種標靶樣式定位,如圓、十字、幾何圖形等;人性化操作介面,可依據機台需求客製化顯示項目;支援多國語系使用;簡易好上手的操作設定,方便現場人員學習與使用;支援台達PLC等多家PLC通信。
 
該公司代理、銷售的品牌、系統,包括台達的驅動控制系列、台達CNC控制器、台達視覺DMV、友通(DFI)的工業電腦、東佑達(TOYO)的對位平台、SONY的視覺CCD等。系統可支援1至8支攝影機數量;系統最高支援攝影機解析度到500萬畫素;支援攝影機類型,如類比式、數位式(GigE、CameraLink)。網址:www.acepillar.com.tw
 
(此文轉載自2014/9/3工商時報SEMICON TAIWAN專刊)
 
*
SHARE :