諮詢表單
Home > 產品介紹 > ABB > 機械手臂
IRB 910SC SCARA

IRB 910SC (SCARA) 是一款快速、精確且符合成本效益的機器人選擇。
ABB在設計SCARA 機器人 (Selective Compliance Articulated Robot Arm) 的基礎結構上,即考慮佔地面積,使得這款工業機器人能夠在有限的空間,執行小零件組裝、上下料及檢測的任務。


機器人選型
最高荷重達 6kg,IRB 910SC 共有三種選型可根據需求選購,包含IRB 910SC –3/0.45, IRB 910SC – 3/0.55m, 及 IRB 910SC – 3/0.65

IRB 910SC 各選型均為檯面安裝。

應用
ABB SCARA 系列工業機器人,是為各式用途的機器人自動化設計,包含:料盤遞送 (tray kitting) 、零件置放 (component placement)、上下料及組裝等應用。

這些製程應用均對於速度、重複精度及點到點的運動相當要求 (例: 堆棧 (palletizing)、卸垛 (depalletizing)、上下料及組裝等應用。

ABB SCARA 系列工業機器人,符合客戶對於在小零件組裝、藥物分揀以及實驗室的自動化製程中,快速工作週期、高重複精度以及系統可靠度的製程要求。

Features:
  • 檯面安裝
  • 易於整合
  • 模組化設計

Customer benefits:
  • 較短的工作循環週期,有效達到更高的速度
  • 透過 ABB 運動控制技術達成的高精度
檔案分類檔案名稱下載
型錄
下載
感謝您的造訪!
如有任何問題,
請填寫下面的表格,
我們會盡快回覆您!
產品名稱
公司名稱
聯絡姓名
聯絡電話
聯絡地址
電子信箱
諮詢內容
產品名稱
公司名稱
聯絡姓名
聯絡電話
聯絡地址
電子信箱
諮詢內容
驗證碼
*