諮詢表單
Home > 產品介紹 > ABB > 機械手臂
IRB6700

IRB 6700系列大型工業機器人,延續ABB 40多年來的大型工業機器人聲勢,
具備許多根據應用端實際需求、工程師專業研究,進一步開發的革命性技術

IRB 6700 系列大型工業機器人提供150-300公斤選型,新一代設計提供更加堅固耐用的機器人本體、優化的效率及易於維護的設計。

豐富的選型
IRB 6700 系列大型工業機器人的加入,提升了ABB機器人的整體選型優勢,除了大幅提高在生產線的正常運行時間、更高的荷重(Payload) 選擇,並提供更廣的工作範圍 (Reach) ,這些優化的規格設計在汽車行業以及一般行業的焊接 (Spot Welding)、上下料 (Material Handling) 以及搬運 (Machine Tending) 的機器人自動化應用提供正向的助力。機器人的荷重選擇由150公斤至300公斤,工作範圍由2.6至3.2公尺,並可落地或倒置安裝。

堅固耐用且可靠
機器人整機結構採強固型設計,有效提升精度、週期時間並提供更好的防護。設計結構以能夠在嚴峻生產環境穩定運行為基礎,並可選購具備 Foundry Plus 2 的機種。

LeadID 線材整合式設計
6700 系列工業機器人全系列均採 LeadID 線材整合式設計,這是一種將線材包裝起來的線材整合設計,將大部分暴露在機器人外部的纜線包 (dress pack) 整入機器人結構,取得成本及耐用度的平衡。具備LeadID線材整合設計的 IRB 6700 機器人,由於線材走線的可預測性,大幅提升編程的容易度,並能有效優化製程,設計出佔地面積更小的工作站,並因為大幅改善的線材損耗,延長服務週期。
Features and benefits:
  • 延長服務需求週期,降低保養次數
  • 提高設備正常運行時間-平均達 400,000 小時
  • 提供 Lean ID 線材整合設計選擇,提高成本效率及纜線包生命週期
  • 強固結構設計,耐用度更高;搭載新一代馬達 (Motor) 及緊湊設計的變速箱 (Gearboxes)
  • 提升的速度及縮短的週期時間-平均提升 5個百分點
  • 優化的精度 (accuracy) 及荷重(payload)
  • 強固結構設計,在嚴峻的工作環境穩定運行-可選擇 Foundry Plus 2 套裝機種
  • 減少15%的電力使用
  • IRB 6700 系列工作機器人全系列包含10 種不同規格,能夠採落地或是倒置安裝,配合產線需求

檔案分類檔案名稱下載
型錄
下載
感謝您的造訪!
如有任何問題,
請填寫下面的表格,
我們會盡快回覆您!
產品名稱
公司名稱
聯絡姓名
聯絡電話
聯絡地址
電子信箱
諮詢內容
產品名稱
公司名稱
聯絡姓名
聯絡電話
聯絡地址
電子信箱
諮詢內容
驗證碼
*