諮詢表單
Home > 產品介紹 > ABB > 機械手臂
IRB 360

近十五年來, ABB IRB 360 FlexPicker拾料及包裝技術,一直處於領先地位。
與傳統剛性自動化技術相比,IRB 360具有靈活性高、占地面積小、精度高和負載大等優勢。

ABB IRB 360 系列工業機器人,通常以 FlexPicker 這個名稱為業界所熟知,優異的運動控制表現及極短的工作循環時間、高精度及高負載,提供拾料、揀料及包裝應用絕佳的機器人自動化高速方案。

IRB 360 系列工業機器人包含1 kg、3 kg、6 kg以及 8 kg 的選型,分別為 800 mm、1130 mm 及 1600mm的工作範圍,可充分滿足不同應用的需求。

Food handling applications食品處理行業應用
因應食品行業應用的需求,IRB 360題供不銹鋼選配,符合IP69K,可在食品加工的過程中,利用工業用洗滌劑或是高壓熱水沖洗。

軟體及控制
透過PickMaster™軟體,對整合商即使用者來說,針對行業應用流程作規劃變得更為容易。

IRC 5 機器人控制器的 TrueMove™ 及 QuickMove™ 運動控制軟體,確保高速運作,優化輸送帶追蹤功能及精確度。

IRC 5 同時也提供 panel-mounted 版本,能夠節省空間,與機器設備整合,提高坪效。
  • 產品特點

  • 速度快、彈性高
  • 高達8kg 負載
  • 符合食品衛生的設計,可沖洗的行業應用
  • 優異的追蹤表現
  • 整合的視覺軟體

檔案分類檔案名稱下載
型錄
下載
感謝您的造訪!
如有任何問題,
請填寫下面的表格,
我們會盡快回覆您!
產品名稱
公司名稱
聯絡姓名
聯絡電話
聯絡地址
電子信箱
諮詢內容
產品名稱
公司名稱
聯絡姓名
聯絡電話
聯絡地址
電子信箱
諮詢內容
驗證碼
*