諮詢表單
Home > 產品介紹 > ABB > 機械手臂
IRB 2600

ABB 進一步擴展中型機器人家族成員

ABB機器人IRB 2600的上市,代表ABB中型機器人家族的進一步壯大。
IRB 2600家族包含3款子型號,荷重從12kg到20kg,該家族產品旨在提高上下料,物料搬運,弧焊以及其他加工應用的生產力

優異的精度
IRB 2600 的優異精度,有效提高生產品質及效率、降低廢品率,助力電弧焊這類型講求精度的應用。高精度的能力是透過ABB專利運動軟體技術 TrueMove™ 達成。

較短的工作循環時間
基於緊湊優化的結構設計,IRB 2600 較輕的重量,與同類產品相比,可降低50%的工作循環時間 (Cycle Time),專利的 QuickMove™ 運動控制軟體技術可確保機器人達到最大加速度及最高速度,以提高生產力及生產效能。

廣泛的工作範圍,靈活的安裝方式
廣泛的工作範圍搭配靈活的安裝方式,有助減少占地面積,增加設備的有效應用,這些特點使工作站的設計能夠更豐富並具創意,有效提高坪效。安裝方式包含落地安裝、斜置安裝, 壁掛安裝, 倒置安裝以及支架安裝。


全新的緊湊型結構設計:使器人的最高荷重可達20 kg,在物料搬運、上下料以及弧焊應用中的工作範圍,可得到最優化的應用方案。IRB 2600具有同類產品中最高的精確度及加速度,可確保高產量及低廢品率,從而提高生產率。

高等級安規認證


檔案分類檔案名稱下載
型錄
下載
感謝您的造訪!
如有任何問題,
請填寫下面的表格,
我們會盡快回覆您!
產品名稱
公司名稱
聯絡姓名
聯絡電話
聯絡地址
電子信箱
諮詢內容
產品名稱
公司名稱
聯絡姓名
聯絡電話
聯絡地址
電子信箱
諮詢內容
驗證碼
*