諮詢表單
Home > 產品介紹 > ABB > 機械手臂
IRB1600

最高性能10kg機器人

在優化速度和精度時,往往會造成性能的損失。ABB IRB1600機器人,無須妥協,大幅縮短工作週期,在某些情況下甚至僅為其他機器人的一半,因此大幅提高產量,同時並保有精度水準,維持工件品質,以及其他所有優勢

主要特點和優勢(欲知更多資訊,請參閱IRB1600型錄)


產量翻倍
ABB IRB1600 在物料搬運、上下料及流程自動化應用,相較於同類的機器人,至多能夠縮短一半的工作週期,這都歸功於ABB第二代的專利運動控制技術 QuickMove。

無須擔憂邊角切割問題

高速運行時,大多數機器人都存在邊角切割的問題。 IRB1600 機器人採用了獨特的“大腦”與“肌肉”組合,無論速度多快,都能確保作業路徑始終如一。

絕佳的可靠性

IRB1600具有出色的可靠性,即便在最惡劣的作業環境下,或是要求最嚴格的 24/7 全天候作業中,該款機器人都能應對自如。

易於整合
安裝方式多樣且彈性,IRB1600 可採用支架式、壁掛式、傾斜式或倒吊式安裝, 甚至可以安裝在設備內部。

可持續性級生產環境健康狀態 

採用低摩擦齒輪,QuickMove和TrueMove可避免不必要的動作,最大速度下的功耗降至0.58kW,低速運轉時功耗更低。運轉噪音小於 70 dB (A) 確保工作環境再飲品質維持在對人體健康不會造成危害的狀態。


檔案分類檔案名稱下載
型錄
下載
感謝您的造訪!
如有任何問題,
請填寫下面的表格,
我們會盡快回覆您!
產品名稱
公司名稱
聯絡姓名
聯絡電話
聯絡地址
電子信箱
諮詢內容
產品名稱
公司名稱
聯絡姓名
聯絡電話
聯絡地址
電子信箱
諮詢內容
驗證碼
*