諮詢表單
Home > 產品介紹 > ABB > 機械手臂
IRB 1200

靈巧快速的多用途小型工業機器人

你是否想過,將生產設備縮小15%、速度加快10%?
ABB IRB 1200機器人正是最佳解答。具體而言,這款機器人在保持工作範圍這個優勢的同時, 滿足物料搬運及上下料應用對彈性生產、易用性、緊湊性和生產節奏的各項要求。

IRB 1200工業機器人系列,提供的兩種型號,廣泛適用於各類作業。兩種型號均可選配食品級潤滑、SafeMove2、鑄造專家II代和潔淨室防護等級,工作範圍分別為700 mm和900 mm,最大有效負載分別為7 kg和5 kg。

SafeMove2

IRB 1200 SafeMove2是ABB配備先進安全認證監控軟體的最小型的機器人,透過這項設置,嚴格限制運行狀態的工業機器人,在特定應用所需的範圍內,使機器人與操作者能夠更緊密地協作。

緊湊結構
IRB 1200 緊湊的結構設計使其輕易的安裝於電子製造細節加工及拋光應用的小型工作站。

食品級潤滑可供選配
食品級潤滑 (NSF H1) 選配版本包含潔淨室 ISO class 3 及 IP67 防護等級,確保食品飲料應用行業的安全及衛生。潔淨室 ISO class 3 的設計,避免食品搬運區域潛在的汙染風險。
鑄造專家II代防護等級 (Foundry Plus 2) 可供選配
IRB 1200 並可選配鑄造專家II代防護等級 (Foundry Plus 2)  在環境惡劣的的金屬加工及汽車行業穩定運行。

Features and benefits
  • 工作站縮小15%,工作週期縮短10%
  • 可選配食品級潤滑
  • 可選配 SafeMove2
  • 標配為IP40防護等級;可選配潔淨室(Clean Room)、IP67及鑄造專家II代防護等級 (Foundry Plus 2) 
  • 4條風管/氣管,10路訊號線及乙太網路線,從手腕法藍到底座全程內部走線
  • 任意角度安裝
  • 機身精巧,有效工作範圍大

檔案分類檔案名稱下載
型錄
下載
感謝您的造訪!
如有任何問題,
請填寫下面的表格,
我們會盡快回覆您!
產品名稱
公司名稱
聯絡姓名
聯絡電話
聯絡地址
電子信箱
諮詢內容
產品名稱
公司名稱
聯絡姓名
聯絡電話
聯絡地址
電子信箱
諮詢內容
驗證碼
*