諮詢表單
Home > 產品介紹 > ABB > 機械手臂
IRB120

緊湊結構 彈性生產的理想之選

IRB 120僅重25kg, 負載3kg (垂直腕為4kg),工作範圍達580mm,
緊湊結構輕量化設計,是組裝及取放料應用的可靠之選

 
緊湊輕巧
IRB 120的緊湊結構設計,安裝更無所限制,可安裝於工作站內、機台上,或是與其他機器人並列安裝。
 
表面處理方式大幅提升清潔的容易程度,由底座至腕部的內部走線設計,確保整合更加容易。

廣泛用途的工業機器人
IRB 120適用於廣泛的行業應用,包含電子製造、食品飲料行業、機械行業、太陽能、製藥、醫療研究。
 
針對食品飲料行業,可選配食品等級潤滑油 (NSF H1),選項包含Clean Room ISO Class 5 確保食品製造的安全及衛生。. 

快速、精確、敏捷
輕巧的鋁質結構設計,穩固的馬達確保快速加速,精確、敏捷的執行指定任務。
優化的工作範圍
IRB 120 水平工作範圍為 580 mm,垂直工作範圍為 112 mm,旋轉半徑緊湊。.

IRC5 緊湊型機器人控制器 – 優化小型機器人
ABB IRC5 緊湊型機器人控制器 (Compact controller) ,在緊湊的結構上,重現 IRC5 機器人控制器的優異效能。在緊湊型機器人控制器,實現精度及運動控制的優異性能。
 
透過ABB RobotStudio 進行離線編成,讓製造商在機器人上線前就能模擬工作站的製程,在確保製程達到最大效益的同時,避免因停線造成的額外。

縮減的佔地面積
IRB 120 結合全新的輕量化結構設計以及IRC5緊湊型機器人控制器 (Compact controller) 大幅縮減機器人在廠內的佔地面積。

檔案分類檔案名稱下載
型錄
下載
感謝您的造訪!
如有任何問題,
請填寫下面的表格,
我們會盡快回覆您!
產品名稱
公司名稱
聯絡姓名
聯絡電話
聯絡地址
電子信箱
諮詢內容
產品名稱
公司名稱
聯絡姓名
聯絡電話
聯絡地址
電子信箱
諮詢內容
驗證碼
*