諮詢表單
Home > 產品介紹 > TPI
滾針軸承
  • 和一般滾動軸承比較,滾針軸承擁有較小的剖面高空間比,負荷承受能力和剛性明顯提高。同時,因為轉動造成之慣性力較小的關係,它們適合使用於搖擺運動。滾針軸承適用於輕量、小型之機械設計,它們也可用來取代滑動軸承
  • TPI針對機車開發之滾針軸承有兩個類型
  1. 滾針與保持器組件(Needle Roller and Cage Assembly)
  2. 拉杯型滾針軸承(Drawn-cup Needle Roller Bearing)
滾針與保持器組件是滾針軸承中主要的類型,它包括滾針和支持它的機制保持器。在空間要求的小型化設計,軸和軸承殼(箱)本身充當軸承之軌道環。在往覆式壓縮機和小型引擎連桿軸承常在使用,尤其保持器的設計可以使用在高速、加減速變化大、高溫且潤滑條件差的環境。拉杯型滾針軸承除了滾針和保持器以外,再加上用薄鋼板精密深拉制成之外環。此類組合滾針軸承中,它的剖面積最小。它的結構有雙邊開口或單邊開口型,另有含有密封型。 
檔案分類 檔案名稱 下載
型錄
下載
感謝您的造訪!
如有任何問題,
請填寫下面的表格,
我們會盡快回覆您!
產品名稱
公司名稱
聯絡姓名
聯絡電話
聯絡地址
電子信箱
諮詢內容
產品名稱
公司名稱
聯絡姓名
聯絡電話
聯絡地址
電子信箱
諮詢內容
驗證碼
*