COMPANY公司簡介

BEST MANUFACTURER
羅昇提供海內外行銷服務通路,
是工廠自動化零件的最佳廠商。

羅昇集團成立於1984年,為亞洲自動化機電零組件通路商及專業的自動化技術服務業者,因應客戶到海內外設廠之零組件與自動化需求,設有綿密的行銷服務通路,服務範圍遍及台灣、中國大陸、香港。2019年10月透過加入友通成為佳世達聯合大艦隊的一員,結合佳世達智能方案事業群,提供客戶更完整的智慧製造解決方案。

OUR SERVICE

一站式智慧製造服務的專家,
提供完整智慧製造解決方案。

羅昇與世界自動化卓越品牌製造廠商建立緊密的合作關係,引進國際先進的產品與技術,我們的服務不僅是單純的代理買賣,除了提供上游供應商有關區域性市場動態資訊及產品開發建議;更提供下游客戶多樣化品牌、完整的產品線,讓客戶一站購足(One Stop Shopping) ,降低下游客戶庫存風險及資金的積壓,並提供整合性的技術服務,節省客戶產品研發的時間與成本。針對客戶的各種需求,羅昇企業藉由國內外合作廠商長年合作所累積的Know How,提供最佳的自動化機電工程、機構、系統與技術之諮詢、設計、試產到售後的整體性服務(Total Solution) 。

OUR GOAL

與世界接軌,邁向工業4.0,
追求最高品質的技術與服務。

羅昇企業全體員工將持續堅守崗位,並採取立足台灣、接軌世界、優勢互補、創造雙贏的策略,除了致力於營業成長之外,亦將持續不斷地提升技術研發與設計能力,積極培訓專業技術人才,開發新產品線,拓展海外市場,協助客戶升級智慧工廠,邁向工業4.0, 提供更快速整體解決方案之產品與技術服務,以追求最高品質為公司營運之最高目標。