諮詢表單
Home > 產品介紹 > Delta台達 > 運動類產品 > 交流伺服馬達與驅動器
高速運動控制系統DMCNET
DMCNET 運動控制軸卡提供了高機能多軸擴充功能,可在1ms 內同時操控12 軸的ASDA-A2-F 伺服驅動器。並支援多樣化的運動控制模組(直線補間、圓弧補間、螺旋補間、連續補間)。完整的DMCNET 台達運動控制架構,將可滿足業界更多樣化的選擇 !DMCNET 運動控制軸卡是多軸同動控制的最佳整合平台,不僅在裝配上更容易、穩定性更佳、擴充性更具彈性、是產業再升級與產品加值的不二選擇,為了協助產業全面升級,台達推出了PCI-DMC-B01 的12 軸軸卡應用外( 多軸平台外),更在今年提供6 軸軸卡PCI-DMC-F01,主要鎖定以往4 軸以內脈波介面的點對點應用,讓客戶擁有泛用的價格,卻能達到高速高精度的應用。
檔案分類檔案名稱下載
技術手冊
DMCNET運動控制卡使用手冊
下載
型錄
高性能運動控制型交流伺服系統
下載
軟體
DMCNET 64bit 驅動與軟體安裝檔
下載
應用案例
DVP-PM應用範例
下載
感謝您的造訪!
如有任何問題,
請填寫下面的表格,
我們會盡快回覆您!
產品名稱
公司名稱
聯絡姓名
聯絡電話
聯絡地址
電子信箱
諮詢內容
產品名稱
公司名稱
聯絡姓名
聯絡電話
聯絡地址
電子信箱
諮詢內容
驗證碼
*