Home > 關於羅昇 > 集團介紹
集團介紹
羅昇集團成立於1984年,是亞洲傳動控制領域卓越品牌通路商。“卓越品牌通路商”是指與世界傳動控制領域卓越品牌的製造廠商建立緊密的合作關係,考察、篩選並引進國際先進產品和技術,通過羅昇的自身技術及資源,把單一產品或集成產品以及增值服務,透過羅昇整合平台傳遞給客戶。因此,羅昇集團不僅為上游廠商销售產品,並為其及時提供有關市場動態及產品開發的資訊;對於下游客戶,羅昇集團不僅能提供多樣化品牌、完整的產品線,一次性購買的服務(One-Stop Shopping),而且提供客戶全面的技術服務與物流解決方案(Total Solution),幫助客戶降低成本與風險。

經過多年的深耕,羅昇集團在傳動控制領域已建立起良好的信譽。羅昇集團總部設於台灣,並在天津、香港和新加坡分別設有子公司,以便就近服務客戶。
*
台灣羅昇於2002年率先通過ISO:9001國際品質認證,證實了羅昇集團對品質提升的自我要求,並於2008年在台灣證券交易所掛牌上市,更進一步的證實了羅昇集團的實力。
面對未來,羅昇集團更將以精益求精的態度,努力達成”整合先進技術產品,提升工業製造水平”的使命,並成為首屈一指的傳動控制服務專家!
*
羅昇集團的投資公司如下
羅昇企業股份有限公司
津浩動力(天津)有限公司
蘇州羅彥自動化設備有限公司
天津羅昇企業有限公司
全昇信息技術(天津)有限公司
香港羅昇企業有限公司